宝妈们有没有遇到要离婚的,我现在两宝宝一个大的5岁,一个小的才两个多月,准备离婚了,小的归我,大的给他,他另外每个月给我一千元伙食费,你们说说我要怎么办?

推荐回答
树友u23893227
其他回答
树友a24921612
一个月一千确实少了,其他开销他负责吗?包括孩子以后读书结婚七七八八都要用钱呢
树友u28360731
为什么要离婚?如果真逼不得已得离,那也要让他先说,说了,你更有权益和保障可拿起法律武器
树友u27532041
我已经离了,女儿跟我,婆家对女儿不管不问,我也不去挣抚养费什么的,一个人带女儿挺累的,看到宝宝笑,我也就不觉得什么了