打疫苗是不是一定要在刚好满一个月那天去?还是只要在这个月內就行?

最佳回答
树友u27870304
宝妈一般疫苗和疫苗之间都是有时间间隔的,都是按天数说的,不是按月,比如你孩子两个月该接种第一针脊灰疫苗了,到第二针脊灰疫苗之间必须间隔等于或者大于二十八天。
其他回答
树友u5222967
疫苗是可以推迟打单什么单提前到提前打的话孩子比较小忧愁吸收不好对孩子的发育也有影响的啊,最好是发到时间了,再打。
树友u24968999
你去办打疫苗的小册子,上面会跟你填写是哪一天去的,大概的时间,比如我是八号生的,上面就写叫我下个月的九号去,我当时有黄疸,而且湿疹,比较严重,就等好了之后差不多都50多天才去的
树友u7282693
不一定的,早或者迟几天都是可以的,只要宝宝没有发烧,感冒,腹泻等情况,我家宝宝当时的打针时间都是医生在预约页那里写下的时间去,有时没空会推迟几天