给宝宝喂奶一定要间隔3个小时嘛

推荐回答
树友u18218353
这个当然不是的主要是根据宝宝他的饥饿程度如果说宝宝游的时候睡着的话他中间的间隔是会超过三个小时的如果宝宝在醒着的时候只要一出现排便无论是大便还是小便宝宝中间间隔可能就是半个小时或者是一个小时就会要吃奶。
树友u25118008: 就是的,有时候刚喂完,一尿尿排便换完尿布就要吃
其他回答
树友u24968999
没有这个规定,只是书本上的说大概一个平均值,每个宝宝的消化能力都不一样的而且胃口跟心情有关系的,如果是母乳喂养的话就按需喂养只要吃就给他吃,如果是奶粉的话一般也会隔到两三个小时或者三四个小时吃一次都是正常的
树友u27614042
这个阶段的话应该是没有必要间隔这么长的时间,尤其是喝母乳的话可能会比较容易消化,大概两个小时的话应该就是可以的
树友u28451407
你的宝宝才17天,这个时候要按需哺乳