超人520

怀孕了,皮肤变的很差,长很多粉刺,怎么办

推荐回答
树友u24968999
怀孕之后因为身体激素的影响皮肤也是会发生改变的,有的人会长斑,有的人会长痘,有的人皮肤会变得更黑,有的人会变得白里透红,生了之后会慢慢恢复的
其他回答
树友u27614042
可以考虑是否是因为你体内雌激素偏高的关系会影响到你的内分泌,然后最后也是能够注意身体清洁,饮食上面相对清淡一点
树友u28945771
我也是,我买了亲润,这两天感觉光滑了,
树友u18218353
建议是宝妈这种情况下尽量的不要采用护肤如果说有机器可以给自己脸部按摩的话可以进行一段时间但是注意不要接触辐射。功率太大的东西另外可以做纯天然的护肤采用水果汁或者蔬菜汁做面膜