十天大的孩子眼屎多是什么情况?

最佳回答
树友u29182978
您好,很高兴回答您的问题。根据您的描述,宝宝眼屎特别多,很可能是室内比较干燥,宝宝也上火的缘故哦。建议给宝宝的房间放个加湿器比较好。给宝宝的眼睛可以滴几滴母乳,败火。希望我的回答能够对您有所帮助。
树友u29183258: 哦,原来是这样,谢谢啊亲
其他回答
树友u21532784
宝宝眼屎多的话有可能是上火引起的,如果母乳喂养的话妈妈饮食要注意多吃清淡食物,宝宝也要多喝点温开水,同时也要注意给宝宝眼部清洁
树友u28882941
我第一胎也有这种状况。那是因为我们怀孕期间吃辣的多点。所以导致宝宝严重上火
树友u28147779
有点上火,大人喝一点金银花露就好了,我孩子以前也是