19周了 怎么宝宝还没胎动啊 有点着急 68天的时候做过彩超 到现在都还没做彩超 也不知道宝宝发育怎么样

推荐回答
树友u7068132
树友u17643412: 在妇幼检查 医生只听胎心 彩超还要到6月9号才能做 宝宝现在还没有胎动 有点着急
其他回答
敏丸子
宝妈你好,我当时是在21周才感觉到胎动的,不要太过于着急,应该再去做一个B超了,进入4个月后就要开始每个月一次的孕检了。
树友u20276724
亲,一般十六周到二十二周感觉胎动都是正常的,胎动早晚与孕妈妈的敏感度和胎儿有关系,胎位靠后胎动感觉就晚,如果担心的话可以去医院做个胎心率,不过亲应该按时产检这样就不那么担心了
树友u26297407
准妈妈没关系,有的孩子胎动比较晚。或者比较轻。你过一周再。感觉感觉就不一样了。