是整个孕期都要吃叶酸吗?多久照一次B超?睡觉有没有规定要睡哪一边呀?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24968999
不是,整个孕期都要吃的,吃的满的12周就不需要吃了,睡觉的话现在无所谓,到了后面就不要平躺最好左侧卧,b超就是孕早期看胎芽胎心,然后做个四维,后面还有三维,孕晚期要多做一些
树友u17017492
孕前期吃叶酸就好了,大概吃到孕3个月左右就可以了; B超不用照那么多,照太多对宝宝也不好,孕15周左右做B超,24周做四维,32周前做B超查胎位,孕后期大概一个月做一次B超就好了; 睡觉的话,睡左边比较好,但是要以孕妇的舒适为主哦,随便那一边都可以,不要经常睡一边就好了
树友u29059487
我看的一个帖子说前三个月随便,中间三个月仰卧,最后三个月左边,但是要用被子把肚子拖着