我现在怀孕十周了~可是昨天感冒了好像还有点发烧,我不去看医生不吃药会不会对宝宝有影响啊!拜托各位宝妈帮帮我,我该怎么办😣

推荐回答
树友u25572622
你好,如果感冒了,可以用一个退烧贴,一般是不会影响宝宝的,有一些药也是可以吃的对宝宝没有影响的药,都可以吃的。如果不想看医生可以多喝水多吃蔬菜和水果。
其他回答
树友u5070823
孩子的身体容易受病毒入侵,主要原因还是抵抗力不够,建议你给孩子喝飞鹤飞帆奶粉
树友u27990241
量体温,如果不发烧喝点姜汤,如果发烧,请就医。这是我的医生上周给我的建议。
树友u28831610
你可以不吃药,用凉毛巾放在额头上退烧,不会影响宝宝。