破水什么感觉?

推荐回答
树友u5933604
如果破水了就是控制不住流很多水出来,那样整条裤子可能都会湿掉了,如果破水了不可以站立起来,那样羊水会流干的,破羊水了一定要平躺着,然后要尽快的去医院。
其他回答
树友u25572622
你好,破碎的感觉就像是小便的感觉,差不多,一般破水就是快要生了,或者是规律的阵痛也是快要生了,所以如果要破碎了,赶紧去医院不要耽误了。
树友u24809086
不知道,没有经历过
树友u27614042
一旦有出现这样的情况可能是控制不了的想尿尿,像这样的情况你就是需要引起注意的,因为很有可能就是出现了羊水破裂,这个是需要及时的去医院。