宝宝总是吃几分钟就睡了,这样正常吗,是喂母乳的。

推荐回答
树友u4015770
不正常的,其实也能说正常的!因为不正常,就是其实宝宝没有吃饱,只是喜欢含着奶头睡觉,很享受!说正常就是,宝宝都喜欢这样的,大人需要帮助改变宝宝这样的习惯哦,你要弄醒宝宝,让宝宝一次吃饱才可以睡觉哦
树友u24282542: 怎么弄都不醒的。
树友u4015770: 宝妈,那么就拔掉奶头,看看宝宝的情况!
树友u24282542: 拨了也不醒啊。
树友u4015770: 宝妈哦,这个是个性问题哦,如果这样,你要么挤奶挤出来,给宝宝奶瓶喂奶!可能你的母乳吸起来费力,宝宝就不高兴吸奶了,索性睡觉!我记得我表妹的女儿当初就这样的,感觉就是宝宝的性格!表妹的母乳开始不畅通的,她家女儿不吸奶,就睡觉!我家女儿去帮我表妹吸奶的,吸不出来,就哇哇大叫!
其他回答
树友u20472438
正常,我们家之前都是十分钟结束战斗
树友u27415019
吸母乳是很费力的,宝宝现在还小,吸吸就累睡了很正常,出月以后就会好一点的。
树友u20472438
正常,我们家之前都是十分钟结束战斗