35周了,晚上能用蚊香液吗?我很招蚊子。

推荐回答
树友u5933604
怀孕的时候最好不要用蚊香,毕竟蚊香是有毒的,你可以用蚊帐呀,这样是最环保的方式了。如果实在用蚊帐也还有蚊子咬,那么就用蚊香也没有办法,要不然被蚊子咬的也很难受。
其他回答
树友u5222967
如果天气比较热蚊子比较多的时候可以抹一些婴幼儿用的祛痱露或者是用蚊帐也比较好蚊香对孩子的大脑发育有影响的尽量不要用。
树友u26100325
我也是被蚊子咬怕了 你可以去买孕妇专用的蚊香液 我婆婆给我门口装了纱帘 窗户最好也要纱窗 这些东西都不贵蚊子还不会进来 点蚊香液的时候 窗户门都打开
树友u27614042
现在的天气可能蚊虫都是会比较多,首先都是既能够收到蚊帐,需要积极的预防为主,然后就是使用到一些孕期或者是宝宝专用的蚊香