宝妈们,宝宝奶粉什么时候换2段的呢?我们两个多月还在吃一段的奶粉

推荐回答
树友u3792630
其他回答
树友u16319561
一般来说的话宝宝到了半岁的时候就可以吃,二段的奶粉这个时候还是要吃一段奶粉的,不用太过于担心平时注意多给宝宝补充水分
树友u27755152
你好,这要看你喝的什么牌子的奶粉了,因为奶粉的配方不同,一般都是3~6个月换二段奶粉,这个我还算熟悉吧,因为我老婆她就做奶粉直邮
树友u27870304
宝妈两个多月的孩子就应该吃一段奶粉,等孩子六个月或者七个月时可以换二段奶粉,一段奶粉适合零到六个月的宝宝,二段适合六到十二个月的宝宝