家里晚上来了客人,宝宝爷爷奶奶让把宝宝抱到客厅让大家见见,结果这个抱抱那个抱抱。晚上客人走后哄孩子睡觉,宝宝正睡着忽然哇的一声哭了,然后等会又醒了,一直哭闹不停

推荐回答
树友u5376390
宝宝还是太小了 很怕生的哦 这个没办法了 家里来客人 总是要让孩子见见的哦 不然又显得我们没有礼貌 没事的哦 多安抚宝宝 多抱抱宝宝 慢慢的宝宝大了 也就好了。
其他回答
树友u25122487
没事的宝妈 我家当时也是这 多抱抱他 多安抚
树友u3792630
亲爱的你好,这个情况,就是因为宝宝见的生人太多了,受到了惊吓的呢 宝妈妈可以多抱抱宝宝 安慰安慰他呢
树友u16286982
被突然的陌生环境吓着了 小宝宝尽量给他安静安全的环境 妈妈多抱抱他睡觉让他挨着让他有安全感过几天就好了