肚子隔十来分钟就硬硬的,没见红也没破水,是准备要生了吗?

推荐回答
树友u13760080
树友u29025592: 可是宝宝现在在里面动得很厉害。又是怎么回事?
其他回答
树友u21305873
一般来说没有见红的话,就不会这么快生的,不过见红也许只是一小点点血的,我在生第一胎的时候就没有注意到。
飞天老穆
只要没有规律宫缩就没事的,我是第二胎了,还有三天到预产期,这几天一到晚上就开始假性宫缩,宝宝也动的厉害,这都是正常的,放松心情,注意观察,等到有规律的宫缩再出发去医院,但如果破水了就要马上去医院哦!
树友u26791816
没有痛就不是,而且要痛的规律比较频密