请问各位宝妈 宝宝多大可以补钙 补其他什么的

推荐回答
树友u16506234
树友u27362338: 谢谢宝妈
其他回答
树友u13348320
其实宝宝每天在吃奶,这是最好的钙源,保证宝宝每天足够的奶量摄入,就是最好、最安全的补钙方法。
树友u16619794
个人感觉宝宝是否需要补钙最好还是带宝宝检测一下微量元素看看宝宝是否缺钙,还有其他的微量元素的情况再决定补充比较好。要是宝宝可以添加辅食的话平时在饮食上一定要合理搭配均衡营养这样也可以满足宝宝各方面营养的需要。
树友u27157923
在宝宝生长发育迅速期,需要补充鱼肝油,以保证食物中钙有效地吸收。宝宝从出生后2~4周就要加服维生素D,预防“缺钙”了。每天需要维生素D的剂量推荐是400~800国际单位,一直持续到2岁左右,如果2岁时正值冬天,则延长到冬天结束。