宝妈们,喝牛奶是早上喝还是晚上睡觉的时候喝呀,那个点喝比较有营养

推荐回答
树友u12403180
其他回答
树友u18366652
晚上睡前喝比较好 既有营养有补钙吗,而且有对睡眠有帮助哦 多喝牛奶好处很多的
树友u13348320
晚上睡觉前喝牛奶,可以提高睡眠质量,又可以增加补钙效果,但是孕期光靠晚上喝一顿不够的,最好早晚各补充250毫升。早上喝不要空腹。
树友u16619794
我当时孕期是选择在晚上喝牛奶,因为这样不但可以促进睡眠,而且也可以有利于补钙。要是补充钙片的话最好还是要与喝牛奶隔一段时间比较好,因为二者同时补充会造成钙源的浪费。