亲们是不是高度近视的孕妇不能顺产

推荐回答
树友u5816016
高度近视是可以顺产的,只是说高度近视的产妇比不近视的产妇会增加不利于顺产的一点不利条件,但不是绝对的,从医学的角度来说,没有近视眼的产妇说不能顺产的说法。
其他回答
树友u24470624
我也两只高度850,最近也很纠结,结果问了一个助产师,人家直接和我说,生孩子和近视有什么关系
树友u24470624
我也两只高度850,最近也很纠结,结果问了一个助产师,人家直接和我说,生孩子和近视有什么关系
树友u18845388
亲,这个可不一定的,可能是每家医院的医生要求都不一样,我近视可是一只眼500度一只眼800度呢,也算是高度数了吧,医生也没说有问题。