满月后宝宝长几斤正常

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,宝宝一般出生的前面的三个月,都是应该每个月增加体重两斤到两斤以上的哦!比如出生六斤,满月是八斤以上,双满月要十斤以上,这样的水平啦!一般你带宝宝去二保中心打疫苗,也有宝宝体检的,可以知道宝宝的生长发育情况
其他回答
树友u5222967
孩子正常的话一般都是一个月增加一斤左右,啊,你可以根据孩子出生时候的体重给孩子量一量孩子的体重,只要孩子精神好发育,正常就行了。
树友u24968999
每个宝宝长的多少都是不一样的,有的时候宝宝生下来体重轻一点,可能会长的更快一点,如果本来个子就很大,可能会涨的少一点,一般都会长得比较平均,反正长到超过600克就是正常
树友u5222967
孩子正常的话一般都是一个月增加一斤左右,啊,你可以根据孩子出生时候的体重给孩子量一量孩子的体重,只要孩子精神好发育,正常就行了。