阳历2月26号,来了月经,在3月26号没来,4月12号,做B超检查,发现怀孕了,检查发现没有胎心,5月4号,检查发现还是没有胎心~是否不正常…

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你最后一次月经的第一天算是怀孕第一天吧!那么从2月26日开始计算2+31+30+4=67天了,已经九周多四天了!两个多月了!现在还没有胎心,那么胚芽也没有么!似乎真的不太正常了,如果有卵黄囊的话,应该还有希望的,如果没有,就可能是空囊了
树友u27844592: 怀孕的第一天,不该是怀孕的第一天吧,那时候,还有大姨妈,也没同房呀~该是走后的10多天后
树友u4015770: 哈哈,宝妈哦,就知道你这么认为的!月经的第一天就是你的卵子成长的第一天,排卵的日子是你卵子成熟的日子哦!你看我们是一出生就开始计算年纪,还是十八周岁成年之后开始计算呢!月经的第一天和排卵的日子,就是这么区别的哦!所以来月经的第一天就是在你怀孕之后,算是怀孕第一天的呢!
其他回答
树友u26717038
宝妈跟我的一样2月26号,也是没胎心,医生判死刑了
树友u24968999
要看你平时月经周期是不是规律,还有是不是很长,一般来说,大部分人在怀孕50多天之后都是可以看到胎芽胎心的,那你现在有没有胎芽呢,如果没有胎心的话,你可以观察一下胎芽的成长速度
树友u29160486
这样算来也有两个多月了,我和你怀孕的时间差不多,在56天的时候有点出血去做bc未见胎心,医生说不太好,如果特别想要就再观察一周,然后又等了一周去查还是没有,心里特别难过,本打算今天去医院和宝宝告别了,但昨晚肚子有点痛,宝宝自己流出来了,刚从医院检查回来,医生说流尽了,不需要清宫,我再想可能宝宝心疼妈妈,自己跑出来了。你如果没有什么感觉,要不再观察一周去复查,希望你好孕。