刚刚宝宝一下吐了好多奶!衣服都湿了!怎么回事?怎么办?

推荐回答
树友u25987793
宝宝吃完奶以后,宝妈要注意及时给宝宝拍咯,排除胃部的空气。还有一点,不要给宝宝过度喂养,吃的太多,不消化也会引起宝宝吐奶的。注意不要呛奶,到4-6个月的时候会慢慢好些的。
其他回答
树友u24968999
以前有这样过吗?一般来说喝奶之后最好抱着拍一下,过了四个多月才会好的,另外最重要的就是看宝宝精神状态怎么样,如果精神好,不影响下次吃奶就没有关系
树友u29190880
宝宝在三个月之内吐奶很正常。建议宝妈在喂完奶之后将宝宝竖起拍嗝,这样会减少宝宝吐奶的频率。
树友u5222967
这个不需要担心的小宝宝都会有吐奶的情况这个是孩子的消化系统没有发育好的原因,不需要担心三个月后就会好转可以吃饭,然后给孩子拍拍后背。