前天去医院看医生 照了BC 医生太匆忙没有说什么 想问问胎儿发育情况怎样 大小为32*20,胚芽6mm 有胎心 大约7周 帮忙看看宝宝发育情况

推荐回答
树友u13948250
孕七周已经有了胎芽也有了胎心说明宝宝发育情况挺好的,医生一般都比较忙的,只要没有异常情况大多都不会多说什么的,如果有异常情况医生就会告诉了,所以自己不需要担心得注意补充叶酸,好好休息就可以了。
树友u24598748: 谢谢你
其他回答
树友u24968999
前面那个是孕囊,这个每个宝宝,大小形状不一样的,有的偏长型,有的偏圆形,另外里面那个胚芽,就是宝宝,只是现在手和脚还没有长出来,这个时候有胎芽,有胎心就可以了,其他大小都不用很关注的,因为有的发育早有的发育晚
树友u18366652
有胎芽了就没有关系的,宝马要注意身体哦 多休息哦前三个月很重要的
红红颜
没事的这个 的话是正常的。你自己可以回家 了。等到12周以后再去做第一次产检中。在怀孕期间平时可以适当的多喝水。自己记得吃叶酸就行了,