5*****

宝妈们好!我家宝宝两个月,昨天婆婆抱着孩子从电视机旁走过,距离不到一米,请问有什么影响吗?电视机的X射线和辐射对宝宝伤害大不?

推荐回答
树友u4015770
没事的哦!宝妈,你这个放心,不至于那么强大的辐射,而且我一直都知道,电脑或者电视剧,倒是后背的地方辐射大一点,正面辐射不怎么大的哦!你别太紧张啦!还有哦,我们环境中都有点辐射的哦,但是不足以影响我们的身体的
其他回答
树友u24968999
你问的问题实在是太夸张了一点吧,你以为你们家电视是放射源吗?有的人闲得无聊,还抱宝宝看电视的,最多是说这种会对视力有些伤害,走过一下都有伤害,那还得了
树友u24458991
这有什么的,我天天玩手机玩平板,那不辐射更大了。
红红颜
这个的话不影响的。你自己不用是担心。一次的话是没事的。不要让小宝宝一直看电视就行。这个的话是不会有影响的呀。