一个多月的宝宝可以睡定型枕头吗?这样被垫高了会不会对颈椎不好?

推荐回答
树友u4921852
其他回答
树友u24968999
一般来说,小宝宝是不需要枕头的,因为他的喉管和我们不一样,不会呼吸不舒服的,可以叠一块枕巾给他,大概两三厘米高就行,等到宝宝会坐了,在考虑用枕头
树友u27870304
宝妈要看你孩子的头自己能不能自主转,我孩子十几天用定型枕头就没用了,因为孩子头老自己转,根本定不住。对颈椎没什么影响,那个中间基本没什么高度
小瞳瞳de麻麻
不用睡的,如果感觉宝宝头低着不舒服的话可以给宝宝拿条小毛巾折下放宝宝头下枕着,头型如果睡偏了也没事,慢慢自己会过来的