宝宝这两天老是找奶喝,感觉他很饿似的,不给他喝就哭闹,给他喝又喝太多,胃承受不住,吐奶,怎么办啊???

推荐回答
树友u15285727
吐奶是大人没有给宝贝拍嗝,跟吃的多有什么关系的,你问后都不给宝贝拍嗝的么,排出嗝就不会吐奶了啊。,再说了宝贝总是要吃的话,那明显是没有吃饱的啊,
树友u25716971: 他是在吸奶的时候吐奶,不然就是吸完不到三十秒就吐了,
其他回答
树友u28119728
这个时候吐奶是正常的,宝宝的胃是水平的,和大人不一样的
树友u18218353
那么这种情况下就不能一直不断地给宝宝喂奶可以给宝宝喝一些水或者是吃一些妈咪爱调理一下他的肠胃防止宝宝吃的太多的话肠胃消化不良容易引起胃胀另外一个方面就是宝妈要看一下自己的母乳是不是没有营养增加自己的营养物质
树友u28490995
有些妈妈开始觉得自己的奶水不够宝宝吃了,这是因为,你们正在经历新的“供需平衡”调整期。宝宝在3个月内会经历几个生长加速期,比如3周、6周时,宝宝需要吃更多的奶,并通过自己的吮吸帮助你分泌更多的乳汁。只要你采用正确的喂奶方法,配合宝宝增加喂奶的次数,经过几天就不会再“奶水不足”了。如果你想要吧母乳喂养坚持下去,一定要对自己有信心。