昨天产检发现是臀位,还脐带绕颈两周,不知道还能转过吧?绕颈会不会越缠越紧呢?担心中

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u4921852
孕妈你想太多了,宝宝在肚子里是有羊水的,脐带都是浮着的,宝宝自己也会保护自己,不会勒紧,我33周还是胎位不正,36周查就转过来了,有机会的
树友u28520647
现在是孕30周,还有机会转过来,不要太担心.绕两周要多注意胎动,每天早中晚躺床上数一个小时胎动.发现太快或者太慢要去医院吸氧.
树友u27157923
亲,你产检的时候医生有教你做纠正的操吧,你尽量试试看哦可能能够纠正过来的呢,这个不好说的,如果到后期实在没有纠正过来就只有直接剖腹产啦。亲发现脐带绕颈后,不一定都需要剖腹产,在分娩过程中,如果脐带绕颈不紧,脐带有足够的长度,则不需要剖腹产。只有绕颈圈数多且紧,脐带相对过短,胎头不下降或胎心有明显异常时,才考虑是否需要手术。