我家大宝十个月了,才长出两颗牙来,是不是营养不好啊

最佳回答
其他回答
xiaoxiao9718
孩子的牙齿长得慢,未必是营养不良的,有时候孕期就缺钙,也会导致孩子的乳牙长得慢的,因为乳牙是从孕期就开始发育了,所以有时候及时孩子不缺钙,也会导致牙齿长得慢的,建议给孩子做一下检查再决定是否补钙的呢
树友u13348320
10个月长两颗牙齿很正常啊,一般第一颗牙齿萌发比较晚,后面会相对快些。古话有3翻6坐7爬9出牙,只要大致遵循这个规律,前后两周没有太大关系。
树友u28692036
也不一定,长牙也遗传的,我的一岁才长牙呢,那时候也担心