预产期过了两天还没动静怎么办

推荐回答
树友u27157923
亲,预产期后的两周内宝宝才发动都是正常的,只要按时做产检就行了,如果到时候还没有发动,就尽快到医院去医生会很据你的情况帮你处理的。孕后期保持好心情哦
其他回答
树友u28119728
预产期前半个月后半个月都是正常的
树友u15617010
预产期只是一个预估的时间,预计宝宝会在这个时间前后出生,宝宝并一定会在预产期当天出生,一般都会提前会推后二周内出生,所以妈妈不用太过担心了,适当活动,可以促进产程的,不过以不累为宜,而且最好在家人陪伴下进行
树友u28841107
宝妈别着急,预产期前后一周生产都是正常的,我有同事过了10天才生呢。宝妈这段时间可以适当走走路,有利于顺产哟。