宝宝三个月现在脸上起湿疹怎么处理!

推荐回答
树友u27157923
宝妈宝宝湿疹可能有多种原因的呢可能是饮食上可能是宝宝体内有湿热哦,你可以用金银花给宝宝洗洗澡,注意不能捂不能晒还有宝宝不要搞上火了,平时要多喂水,病轻的话可以涂儿童湿疹霜或氧化锌软膏,严重就就医
树友u29040561: 好的亲
其他回答
树友u17817599
你好,宝宝现在如果是有湿疹,你现在也是不用担心的,这时候是要多注意给孩子喝点温开水,注意饮食清淡,不要让孩子太热了就好了
树友u18218353
宝宝如果仅仅是脸上长有湿疹的话那么这种情况很有可能是因为宝宝上火脸上起的红疙瘩,注意给宝宝一定要多喝一些白开水如果是母乳的话妈妈饮食要清淡一些多喝水。
树友u26513405
多保持面部清洁,即多洗脸擦香,晒太阳