宝宝奶粉喂养的,现在三个月了,原来的奶粉吃着大便两天一次,发绿,有点干,想换奶粉。亲们给个推荐吧?最好是你们自己用过的不错的,谢谢谢谢谢谢谢!!!

推荐回答
树友u18218353
建议是这种情况下可以给宝宝尝试一下,雅士利金装,婴儿配方奶粉我家宝宝一直吃的都是这个。我亲戚家当时吃的是惠氏,s杠二六但是现在也换成了雅士利的因为他是,豆奶成分比较大一些。
树友u20641551: 我们现在吃的就是雅士利的安贝慧金装,可是最近一个月就这样了
其他回答
树友u17817599
你好,宝宝现在这个时候是有点上火的,这个时候是要多注意给孩子喝点温开水的,一般这个时候是要多注意的,尽量的给孩子在两餐之间喂水
树友u27157923
宝妈,每种奶粉有自己的特征的,适合的每个宝宝可能是不一样的,像我家宝宝吃的是美赞臣网上说有点甜,但我家宝宝能接受它不上火不便秘,感觉还好。
树友u27582631
发绿应该是有点凉肚子了。奶粉不用贵,只要宝宝吃了不上火就好了。我是用的优博的,还可以