好像现在生孩子顺产的都要侧切!为什么呀?不侧切不可以吗

推荐回答
树友u7282693
基本上都是要的,不侧切到时生产也会撕裂的,伤口愈合时侧切的会比撕裂的更平整,更有利于缝合,一般都是要切的,我是没有听说过生孩子不侧切也不撕裂的
树友u29106083: 好像最近这几年才要侧切的吧?之前我都没听说过有侧切!
树友u7282693: 以前你没有结婚,生活圈子没有涉及到这方面所以没有听说过而已,我十几年前就听说过了,我朋友的孩子都十几岁了,生产的时候都是侧切的。
树友u29106083: 十几年前就有侧切了呀?怕怕的!我老公的嫂子说当时她侧切逢的时候可痛了!
树友u7282693: 顺产的产后一个星期伤口好之前会比较痛一点的,但是顺产对孩子好呀,身体也恢复得快呀,亲要能顺产还是顺产比较好。
树友u29106083: 我现在才五周多一点呢!不过到时还是希望可以顺产!最好不要侧切的!(^.^)( ^_^ )( ^_^ )
其他回答
树友u29160630
我也觉得侧切很恐怖,我认识的一个女孩侧切之后还大出血了,但是刨腹产好像没有顺产对孩子好,过来的人总是说一咬牙就过来了,我还是觉得好恐怖啊……
树友u28470905
可以啊,只要宝宝不大就不用侧切