最近一走路肚子坠的慌,有宫缩怎么回事

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24968999
一般来说怀孕进入孕晚期后有时候会感觉到假性宫缩,就是整个肚子发紧发硬,还会有一些轻微的姨妈疼痛感,但是不会很频繁,你如果是走路的时候才有这种感觉平常休息没有那还好,否则的话你就要去看一下有没有胎盘低或者宫颈短的现象
树友u15285727
亲这个不正常的呢,你不是才二十七周的么,如果就有假性宫缩的话,还有肚子下坠的情况的话,是容易早产的啊,最好是去医院检查看看的呢
树友u27157923
宝妈可能是宝宝在慢慢入盆哦,有些妈妈是生的时候才入盆的,宝宝越来越下,妈妈就会感觉坠得难受了,我当时预产期前一个半月就坠了,后来路都走不了了。注意休息就好了,少动预防宝宝提前出来了,