8周有胎心胎芽了,但是孕酮低只有77,孩子还保得住吗?

推荐回答
树友u24968999
你这个孕酮是小单位吗?如果换算成大单位的话也是二十以上的并不算很低,不要太担心了一般孕酮大单位,低于20的话才建议口服或者注射黄体酮来保胎的,你不放心的话就一周复查一次,孕酮
树友u24206384: 谢谢宝妈!
其他回答
树友u29162446
77是大单位还是小单位
树友u27157923
亲,我当时是先兆流产,见红两次了,孕酮低只有8,打了整整三个月的针吃了三个月的药,期间断过一次就发生第二次见红了,几乎每周都去医院抽血检查孕酮值,还是多注意下吧,不要劳累了,要多卧床休息哦
树友u29085488
能,我那时也跟你一样,打黄体酮,或吃黄体酮片都是保胎的,只要不低一20就不必太担心