第一胎,36周+5臀围,脐带饶颈一周,不想刨腹产,请问能靠外力转过来吗?有知道的宝妈没?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你都三十六周多了,目前是臀位,这个似乎非常难以改变了,其实三十四周宝宝胎位就已经固定了呢!你现在想要去改变有点晚了,唉!宝妈哦,我说心里话,如果你是胎位正,三十六周多,宝宝都要入盆了!就因为胎位不正,宝宝难以入盆啊!你要么试试中药方式,艾灸熏一下吧!
其他回答
树友u24968999
现在还没有到预产期,说不定宝宝还是有一点机会转过来的,说实话,一般的医院和医生都不敢冒险让你顺产的,我只是在网上看过有这样的案例,有经验的医生可以帮他转过来的,但是要宝宝不是很大,不过最好劝你还是剖腹产
树友u15285727
这个可不是你想不想的呢,是要看最后你的胎位是否能转过来的呢,如果转不过来,肯定就不可以顺产的啊,而且你还脐带绕颈的,也不可以做矫正操的呢
树友u27157923
亲,你产检的时候医生有教你做纠正的操吧,你尽量试试看哦可能能够纠正过来的呢,这个不好说的,如果到后期实在没有纠正过来就只有直接剖腹产啦。亲发现脐带绕颈后,不一定都需要剖腹产,在分娩过程中,如果脐带绕颈不紧,脐带有足够的长度,则不需要剖腹产。只有绕颈圈数多且紧,脐带相对过短,胎头不下降或胎心有明显异常时,才考虑是否需要手术。