-Aurora

今天是预产期过了一天了,今天去检查,医生说推迟一个礼拜可以去医院打催产针,催产针打了会怎样?会痛多久生?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,我们在宝贝发动的时候,自己会产生催产素的,你家宝宝还没有发动,可以通过补充催产素,让宝宝发动的哦!打了之后,会产生宫缩呀,这样宝宝就会发动会出生了,快的话,半小时就有感觉了呢!慢的话会要一两天哦!
-Aurora: 谢谢亲,可能推迟一周我不会去打吧。可能差不多两周才去也不迟。还是想宝宝自己发动比较好哦
树友u4015770: 一周之后呢,你看着情况吧,不一定要打催产的哦!医生只是意思是,一周之后就可以使用催产了,但是两周的话,就必须去医院打催产啦!因为只可以过期两周哦
其他回答
树友a21702668
这个不一定的,多数人对催产素是比较敏感的,注射后可以达到尽快生产的目的的,你现在可以多去爬爬楼梯,争取尽早发动吧
树友u24968999
一般来说我们这边是过了预产期一周的话才会收你住院的,催产针的话,也要看你是不是符合顺产的条件,我当时试了,水囊催产不过失败了还是剖的
树友u21532784
预产期前后一个礼拜生都属于正常的,所以不要着急还是等宝宝自然发动的比较好,可以多活动活动多爬爬楼梯有助于顺产