怀孕了怎么喜欢睡觉

推荐回答
树友u24968999
怀孕之后因为激素分泌的影响身体是会做出各种改变调整的,有的人就会觉得很想睡觉,很容易累,有的人就会觉得特别精神,我就是很喜欢睡觉的那一种,孕早期孕中期几乎可以整天睡
其他回答
树友u21532784
怀孕早期体内雌激素和孕激素就会加速增长,所以就会容易出现嗜睡乏力,腹胀,食欲不振。恶心呕吐等症状,这些都是正常的妊娠反应都属于正常的
树友u15285727
亲是孕初期的话是怎么睡都是可以的啊,孕晚期的话就要尽量左侧睡的了呢,只有左侧睡宝贝供血才会足,才不容易缺氧的呢
树友u23631712
都这样,怀孕了就爱睡觉,没事的,很正常