怀孕四十天叶酸跟钙片可以一起吃吗?

推荐回答
树友u7068132
树友u29156178: 谢谢!晚上睡觉膝盖上面那块感觉骨头里特别疼,晚上都没法睡觉,早上起来时站起来都很痛苦。我想我这太严重了
其他回答
安琪儿0903
孕早期只是需要吃叶酸啊钙片吃的话还是有点早六个月时再补钙哦
xiaoxiao9718
我不建议钙片和叶酸一起吃的,因为很多营养物质一起吃会导致互相影响互相制约的,所以还是要分开吃才是最好的,钙片晚上补充吸收更好,叶酸那就上午吃吧,每种保健品至少要间隔两个小时以上才是最好的
红红颜
钙片的话是16周以后才可以吃的。不能过早 吃哟。你自己要注意了。过早 的补钙的话会导致胎盘早熟哟。早剖等情况。