我家宝宝拉肚子都拉了十几天了还没见好 医生也看了 药也吃了 怎么还在拉吖 担心死了 是不是长牙期间会拉肚子啊

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5779066
亲,如果宝宝拉肚子吃药也不好的话那么你看看会不会是宝宝在调理肠胃啊,还有宝宝长牙齿的话也会出现这样的情况的,所以不要紧的
树友u26657597
听说晚上要睡觉的时候用三四颗胡椒放在宝宝肚脐里,然后用没有用过,也没有洗过的白布缠住,用胶带固定好,以凡跑出来,第二天醒来辙掉,这样它会好?
树友u20353798
是不是长牙期间会拉肚子这个不知道,但是宝宝长时间拉肚子的话会造成严重脱水的,建议换一家医院去给宝宝看看,首先要弄清楚宝宝拉肚子是什么原因引起的