宝妈们好,我女儿现在一个半月了。还是吐奶厉害,小孩吐奶到什么时候会停止啊。有时候看她吐奶我们都难受😣,打嗝后也会吐,只要她躺床上动来动去就会吐,或者喷出来。

推荐回答
树友u18218353
宝宝现在太小了所以说经常会出现吐奶的所以宝妈每次喂宝宝吃后。一定要把宝宝竖着抱起来给他轻轻地拍一下背部等到宝宝打嗝之后才可以把宝宝放在床上。
树友u29194375: 有时候拍很久了,都不打嗝。
其他回答
树友u24224525
我家宝宝四个月还在吐奶,而且三四个月时还比较严重的呢,吐的比较多,不过六个月以后基本不吐了,你多给宝宝拍嗝,吃完抱上二十分钟再放下吧,别的也没办法不是。
树友u27157923
宝宝吐奶是很常见的,我家宝宝也是的,有时鼻子里也会呛出奶来,这是由于宝宝的胃泡还很小,特别是宝宝喝奶又很急大口大口的喝,下面一下子装不下就会回来了,喝完轻轻帮宝宝拍拍嗝就好了
树友u27745077
小儿的贲门功能是还没有发育完善的,所以吃奶后如果剧烈活动或咳嗽等就有可能出现呕吐.每次不要吃得过饱.喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来.喂完奶后,抱起和放下孩子时动作要轻,活动度要小些.摇晃太厉害平常一定要注意睡觉的时候一定要侧睡和呕吐的时候一定要尽快侧身低头让小孩吐出来,以免呛入呼吸道和发生吸入性肺炎的可能甚至发生窒息导致生命危险的可能.4-6个月后会逐渐自行好转的.