宝宝咳嗽有痰,呼吸都呼呼的响,挺厉害的,还流鼻涕,已经好几天了,怎么办呢?

推荐回答
树友u27157923
婴幼儿的呼吸系统尚未发育完善,有痰自己不会咳出来的,很容易堵在喉咙中中,可以让宝宝侧卧或抱起侧卧。家长轻轻地拍打患儿背部。拍左侧向左侧卧,两侧交替进行。拍击的力量不要太大哦,要从上而下,由外向内,依次进行。每侧至少拍3-5分钟,每日拍2-3次就可以啦,每日拍2-3次。
其他回答
树友u24224525
如果你都坚持几天不吃药的话,再坚持几天吧,多给喂白开水,很快就会好的,你这应该是感冒了,感冒在人身体里需要停留七天左右,人自身的免疫系统在和病毒作斗争,一切都会好的,
树友u13895155
多喝点冰糖雪梨汤和梨藕汤,没事的时候给他一块苹果啃,
红红颜
小宝宝这样的话你自己要 注意了。严重的话注要去看医生。也要注意看一下小宝宝有没有上火。如果上火的话也要去看医生。