寶媽們,我想問一下,今天我去產檢,檢查白帶時醫生說我有轻度宫颈糜烂,給我開了清洗的和噴的藥,但是我不敢用,怕對寶寶不好,寶媽們有這種情況嗎,平時我也很註意衛生。

最佳回答
其他回答
树友u28791480
大夫给我检查也说是轻度,但是什么药也没开…我总觉得她是忙乎忘了
树友u28184571
轻度糜烂不用担心,目前国际上认为宫颈糜烂属于正常妇科现象,用药是针对宫颈炎症,还是要治疗,医生开的药肯定安全,不然有炎症引起上行感染对胎儿更危险!
树友u20353798
我也有过这种情况不过只是有点霉菌不严重,医生也给开了外部清洗的药,不过我只用了几次,也是不怎么放心。