今天39周了,胎盘三级,宝宝脐带绕两周,怎么办呀,我想顺产,到现在宝宝还没发动,好想生下来……

推荐回答
树友u24147325
宝妈你好,你的胎盘成三级说明已经成熟了,宝宝的发育也完成了,可以生产了。但是你有脐带绕颈两周,顺产的话有可能造成宝宝缺氧,不过还是可以先试产的,宝妈不要着急耐心等待吧!
树友u24083429: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u21532784
胎盘三级的话说明胎盘有老化迹象,随时都有生的可能所以要多活动多爬爬楼梯有助于顺产,如果有顺产条件的话还是顺产比较好,脐带绕颈一般是不影响顺产的
树友u21640794
没事慢慢就过来了,,,,,,
树友u4180840
可以顺产试试,我侄女就是绕颈两周顺产生的!这要看具体接生医院的医疗水平和助产士的专业程度!