我今天到医院检查,医生说羊水少,胎儿宫内窘迫,SD值特别高,要我住院,还说胎儿有随时胎死宫内的风险,听了好伤心!宝宝才26周,宝妈们有啥好意见…

推荐回答
树友u25116778
如果羊水少的话,宝妈平时要多注意补水;SD值高的话,会影响宝宝呼吸,最好听医生的住院吸氧,宝妈自己也多注意呼吸的方式,学习一下腹式呼吸,也有助于后期生产!如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u5222967
这样的话你还是需要平时多注意一下,羊水的补充水分的补充多喝一些水吃一些蔬菜水果这样的话,慢慢的就会恢复的不需要担心注意补充一下就行。
树友u26795626
我的羊水也只有3.2
树友u28392805
平时多喝水,或者直接去医院补液~