生了孩子以后为什么每天早晨,手指头关节都特别疼。

推荐回答
树友u25116778
是不是坐月子的时候受凉了;不过有时候抱宝宝时间长了,也容易手指头痛。自己闲的时候自己按摩按摩,缓解下就好!如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u3308281
如果有这种情况的话,你孕期里是不是没有补钙,产后也没有补的呢?一般是孕期补,产后在母乳阶段里尽量自己也要补钙,不然自身的钙质被宝宝吸收掉后,自己就会出现这种情况的
树友u4364069
你好,产后要注意不能碰凉水,多注意休息调养身体,别受风,避免落下月子病,未过百天都得多注意。
树友u26513405
宝妈产后有没有碰凉水啊,碰的话会有后遗症