明天就怀孕五周了 没有孕吐 晚上会很饿 早上有点恶心但都只是干呕不吐 食欲不怎么好 不喜欢油腻 有症状相同的宝妈吗?没反应我都害怕宝宝有什么问题

推荐回答
树友u18845388
没事的哦宝妈,其实宝妈说的这些恶心干呕,食欲不好都是妊娠反应来的,只要跟以前不大一样的,这都称之为妊娠反应,不用害怕的,有的宝妈就是什么反应都没。
树友u28815136: 谢谢宝妈的安慰
其他回答
很优秀的侠客Arb
我也是,晚上就很有胃口
树友u29010639
我跟你的情况一样。
树友u23762229
怀孕的时候每个人的反映 是不同的,有的人要比你厉害的多,而且有的人可能还会好一点的,不过不要紧张,一般过几天就会完全的恢复正常了哦。