领导知道我怀孕了,居然说孩子来的不是时候,因为正赶上我工作变动!又说我也不能让你把他打了咋,在说你把他打了也得单位工作啊,她也是个母亲居然会这么说,我在这五年了

最佳回答
其他回答
树友u22016425
宝妈就不要伤心了。我是下个月都要生了被领导找过去谈话,跟我讲公司决定要裁员,我所在的部门要裁员两个人,我就在里面。在那做也快3年了还被裁员了,后来想想拿点赔偿经走了也好可以有更所的时间陪宝宝。然后就愉快的拿钱走人了
树友u29028151
千万以孩子为重,必要时放弃工作也值得,相信单位领导会体谅的
树友u18845388
额,别管领导这么说了,太自私了这样的话也能说出来,反正你怀孕了就不要拼命的帮他工作,工资估计也不会少了你呢,她可不能炒你的哦。