生完小孩40天啦,老公实在是忍不了想要,因为没想到所以没准备套套,做的时候又放在了里面,大家说这样会不会怀孕啊,有没有解救的方法啊我实在不想再生了

推荐回答
树友u6592122
其他回答
树友u22019494
恐怕对你身体不好
树友u18218353
现在时间比较短身体恢复的还不是特别好,不过这个时候如果是恶露刚刚排出干净的话那么再次怀孕的几率还是比较小的建议宝妈可以隔一个月的时间再到医院里边做一个b超检查的。
小瞳瞳de麻麻
这样是不会怀孕的,产后四十天一般有的是人恶露还没有排净,月经还没有来还没到排卵期呢,就是这样对你的身体不是很好,因为子宫还没有恢复