预产期是5/6号!如果这天还没有任何反应的话,我可以强制把宝宝生在这一天吗?(因为大宝就是这天出生的,我想让他们可以以后一起过生日,有意义点!(ฅ>ω

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12407752
就算已经到预产期了而还没有任何动静这个也是很正常的不过要是亲要是真的想在预产期当天生的话那么也就只能打催产针来进行催产了但具体情况还得看医生们的意见安排才行喔
树友u15285727
当然可以的啊,那就跑妇产的呗,这个怎么还叫强制的呢,你就直接去跑妇产就完了,。你宝贝反正也是足月的了呢
树友u5779066
亲,其实胎儿在预产期前后两周出生都是正常的现象的啊,这个是不要紧的,只要是出现见红或者是破水的话那么才会比较快生的