宝宝六个月母乳营养跟不上,可以补充些配方奶粉吗?什么牌子的值得推荐?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12231085
你说的这样的情况是因为母乳不够孩子吃吗,如果孩子吃不饱的话,是可以给孩子补充一些奶粉的,还有这个时候也是需要给孩子添加一些辅食了
树友u25491630
宝妈给宝宝检查了营养跟个不上么 一般母乳孩子步会缺营养啊 要是非要喝奶粉的话 建议惠氏的 如果有亲戚朋友在国外再考虑买洋奶粉
树友u14251942
宝妈的奶水不多的话是当然要给宝宝喝奶粉的,不然宝宝就会营养跟不上的,我认为还不错的奶粉就是雅培,美素,这是我身边的朋友吃的