宝妈们,我家宝宝二个多月了咳嗽才好可以去游泳吗

推荐回答
树友u3308281
如果宝宝还有些不适的话,这段时间尽量少带宝宝外出活动,避免去一些人流量大的场所,宝宝如果是在室内游泳,一般都是没问题的,就当是洗澡一样的,所以不需要担心
其他回答
树友u12231085
孩子感冒刚好的话,那就最好是等孩子完全的痊愈后再带孩子去吧,不然的话再感冒了就更麻烦了,晚去游泳没有什么的
树友u25572622
你好,我是感冒引起的咳嗽,建议暂时还是不要去游泳了好,要过几天再去比较好,让宝宝怀疑还因为感冒,宝宝也消耗体力,对他也是有影响的这个时候比较虚弱。
树友u5363696
亲,不建议去游泳,在好好些再去,也不差这一次。