看到宝妈们,后期脚肿,手指痛的不能握紧,现在我也是,手疼,咋办

推荐回答
树友u12231085
其他回答
树友u26255867
浑身关节真心疼啊,试了各种办法,还是疼。效果最好的就是每天找老公揉手指,揉腿。至少心里上身体上都能得到缓解,呵呵
贝贝0530
1、尽量把脚抬起来。工 作时 可以在桌子 下面放一个凳子或一摞书 ,把 腿放在上 面。在家时,尽量靠左侧躺 下。 的时候不要跷二郎腿,也不 要把 一只脚压 在另一只脚上。动作:把腿伸出去后,先 蹬脚跟,再 轻轻 勾脚,以伸展小腿肌肉, 然后转转脚 踝, 动动脚趾。 宽松的鞋子 ,别 让浮肿的脚受到挤压。或 小腿处袜口特别紧的短袜或长袜。穿齐腰 的孕妇专用护腿长袜。早上起 床 前,先穿 上它,使血液没机会在你的脚 踝 处聚集。 7、多喝水。这能减少体内水 的 积聚。 8、经常锻炼,妈妈要多走路、骑健身车。 9、健康饮食,避免垃 圾食 品。 不需要因为水肿影响 心情, 你变得不漂亮,但它 只是暂 时的,生完宝 宝以后水肿就会自然 消失。 天用热水把脚泡泡
树友u28119728
没有任何办法,只能忍着